网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因助力视频会议直播平台

优因科技2021-09-30 文章动态 文章热度:2509   作者:优因云会议

   视频会议的普及使企业用户更加关注视频平台,而优因云会议这样的专业直播平台也常常受到企业的青睐。鉴于企业规模不同,策划的直播会议类型也不同,所以有必要先了解一下当前直播会议平台的类型,然后再做选择,然后盘点几种常见的直播会议类型。

视频会议

   第一,由于直播会议本身是从直播平台发展而来的,所以比较常见的视频会议系统是一般的直播系统。常规的直播细节提供了诸如连麦、共享文档、会议同步直播等功能,这些系统通常很适合小型企业进行会议直播,当多人同时在线时,往往不能保证会议直播的效果,这种系统本质上就是直播软件更适合小企业进行日常会议。

   第二,随着企业对在线会议越来越依赖,现在像优因云会议这样的专业视频会议系统开始在企业中普及。专业化会议直播系统具有较好的功能交互体验,既能保证不同客户机都能使用连麦、聊天等交互功能,又利用技术手段保证视频画面清晰的播放流程,即使是弱网环境下,由于网点的智能调整,也能保证会议视频质量,这就使得出差在外用手机参加会议的员工或在弱网环境下的员工仍然可以获得良好的视频会议体验。

   由于视频会议系统的需求越来越大,企业在策划大型直播会议时,常常委托优因云会议这样的专业云视频会议公司。对专业云视频会议公司来说,不只是提供直播平台那么简单,同时也将提供全程服务,从会议开始前的策划工作到现场测试设备与试播,以及现场工程技术人员进驻全场监控效果,这些都是专业云视频会议公司所提供的服务,优因云会议这种大型的云视频会议公司也会提供直播后的数据采集与复盘,量化直播效果优化直播方案,保障会议直播效果。

相关动态
  • 优因远程培训系统解决工作学习间的矛盾
  • 优因远程培训系统改变灌输模式回归教育本质
  • 视频会议提升企业办公效率
  • 优因视频会议系统——随时随地开启视频会议
  • 优因智慧医疗解决方案
  • 硬件视频会议的“三宗罪”
  • 不同类型视频会议该如何配备硬件
  • 优因云会议为企业打造高效率办公体验
  • 上一篇 下一篇