网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议助力企业实现内部互联互通

优因科技2021-10-12 文章动态 文章热度:1778   作者:优因云会议

   制造业企业一般有庞大的组织结构,总部分支、销售公司、制造工厂等职能机构遍及全国,总部与分公司之间,分公司与职能中心之间,存在大量、高频率的协同办公需求。因此,建立一个视频会议沟通平台,打通集团内、外网络,实现各地区、各职能中心的互联互通是十分必要的。

    基于云视频平台的云会议,可以完美解决内外部及各职能中心的日常通信需求,帮助企业以低成本、低工作量快速完成视频会议系统的云化升级,以数字化的方式赋能业务协同流程。

   只要经过简单的操作培训,员工就可以自行预约,召开会议,会前系统自动发出会议通知,定时外呼会议室终端,主持人一键召集,全体员工一键到会,不管是视频会议还是业务培训,员工都可以使用电脑客户端、手机App或平板等出席,优因云会议能全面支撑起企业的汇报会议,业务培训、全员动员会议等各种远程协作场景。

云视频会议

   与此同时,优因云会议平台具有强大的会议控制功能和完善的用户管理后台。各部可以拥有会议帐号,并配置不同的权限级别,以确保各个部门、分公司之间的会议不冲突,同时容纳所有帐号的会议安排。

   会议中,主持人通过设置全员一键静音、会中拉手/踢人、会议室上锁等视频会议室管理功能可合理控制会议进程,为会议提供一个良好的会议环境,为企业人员提供一个良好的会议体验。

   云视频会议支持7*24小时待机,即开即用免调试,会前和会中均不需要派遣IT专员协助,大大降低了企业IT运维管理难度。当前,优因云会议针对各个行业已形成成熟的行业解决方案,帮助制造业、金融、教育、医疗等多领域客户实现视频协作云化升级。

相关动态
  • 优因视频会议提高办公效率,助企业走向成功
  • 优因视频会议深受企业喜爱
  • 优因视频会议引领企业时尚办公新浪潮
  • 视频会议成为企业重要的沟通工具
  • 网络视频会议在企业办公的应用
  • 优因视频会议打造“零距离”会议交流体验
  • 云通信为企业发展带来机遇
  • 视频会议未来趋势
  • 上一篇 下一篇