网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

扫清大型视频会议障碍

优因科技2021-10-21 文章动态 文章热度:2734   作者:优因云会议

   还在为大型远程会议杂乱的会场秩序而苦恼?牵涉到多个视频,多平台数据共享时是否还会手忙脚乱?没能找到即时发言者,会场瞬间陷入尴尬?

   这类开大型会议遇到的障碍,想必多数会议管理员都深有体会,对于后疫情时代,企业基本都已经熟络了日常远程会议操作,但召开会议时的百人以上,却常常是束手无策。重大会议要出席的人多,出席的领导嘉宾规格高,会议议题重要,影响大,作用大,需要扫清会议中可能出现的各种突发情况,确保会议顺利进行。下面是会议中可能出现的几个突发情况。

一、图像模糊卡顿

   高层会议中,与会者一般都是重要领导人,对视频的清晰度、低噪点、流畅性等要求较高。由于业界领先的可扩展编码技术,优因信云会议可以在更大的屏幕上显示更清晰、更精细的图像,大大提高了现场视觉的交互感和沉浸体验。即便是在弱网环境下,也能实现50%的视频丢包不花屏70%的音频丢包不卡顿。在与会者能更有效、准确地获得会议期间的信息。

视频会议

二、会场内的杂音

   音效在广阔的空间中尤为重要。优因云会议提供3D立体环绕音质,会中只传音量最大的前三个声源到每个参会者,会场内其他嘈杂声源不会被传送及混合进来,出色的回声消除和噪声抑制技术,使会场中的声音清晰明亮,不受回声与啸叫干扰。

而且,无论在角落低语或屏前演讲,优因云会议独特的声源定位技术都能精细捕捉会议人声,解决大会场无法听清发言人讲话的尴尬。

三、网络带宽

   大集团分支机构多,分布范围广,召开远距离会议需要充分考虑网络、服务器、技术、功能、终端等多种因素,每一个环节都需要强大的能力来保证会议顺畅、稳定,给参加者提供最好的会议体验。

   优因云视频会议支持大规模云部署,将视频会议、指挥调度、监控访问等功能整合在一起,提供视频会议、网络讨论会、电话会议三大核心业务,满足多层次、多层次的视频应用要求,可广泛应用于指挥调度、协同办公、大型培训、交互式的课堂等领域。

相关动态
  • 毕业季来临,学生如何视频面试?
  • 视频会议系统构成与应用
  • 优因云会议助力企业信息化建设
  • 优因远程培训系统实现教育资源优化利用
  • 视频会议将低碳经济的发展带上高速轨道
  • 优因远程培训系统解决工作学习间的矛盾
  • 视频会议助企业提高效率打造沟通会议效果
  • 视频会议方案的主要优势和应用范围有哪些?
  • 上一篇 下一篇