网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议的发展趋势

优因科技2021-10-25 文章动态 文章热度:2105   作者:优因云会议

   在日常工作中,有时候我们会感觉到视频会议耗费了很多精力,这让我们不得不在工作之余挤出时间。但是,随着通信技术的发展,距离和地域已经不再是限制企业工作范围的因素。视频会议系统也因此得到了不断的完善,越来越多的团队成员能够实现跨地域的远程协作。现在,很多公司都将视频会议作为日常工作方式的重要一部分。

   未来,视频会议系统将会加强团队协作,并实现无缝整合,这也是优因云视频会议研发团队努力的方向。

视频会议

1.优因云视频会议团队协作。

   企业或者团队的工作从来都不是个人的英雄主义,从社会层面来说,作为个体或社会的一员在为集体活动所具有的基本特征是利他、合作、依附、以及体现自我意识,因此,不管你的员工和团队在哪里都需要彼此交流和协作,这就是优因云视频会议系统优先考虑团队的原因。

   在优因云视频会议中,我们通过下列功能提高了企业协作能力:

   灵活的会议部署和控制

   公司内部通讯录

   会议主持人与会议静音

   会议数据统一管理

2.优因云视频会议的辅助功能

   2020年疫情的爆发打乱了我们工作和生活的节奏,企业对通讯技术的需求比以往任何时候都更加重要。基于IP网络标准协议的优因云视频会议不仅易于访问,而且提供了强大的基于协作的辅助功能:

   屏幕共享

   会议录制

   电子白板

   会议签到

   设备的兼容性

   与其他工具集成

3.优因云视频会议的可靠性

   随著优因云视频会议技术的不断发展,企业在提高生产效率的同时,更加注重系统的安全与稳定,优因云视频会议系统的设计思想是使用户只需关注会议的内容,其它会议管理工作由优因云视频会议系统负责。

   优因云电话会议的所有通信都是经过加密传输的,加密分成了几个层次:TLS信道的控制信号用SIP协议传输,话音传输用SRTPTLS传输。保证信令和语音在传输期间不会被窃听、解析。

   只需通过简单的步骤,优因云视频会议就能很容易地构建完整的会议。会议实时录制让企业或团队成员会后能够重新观看会议,准确把握会议要点。优因云视频会议还能使企业打破区域分割,保持联系人和数据的连续性,极大地提高了企业的协作能力。

相关动态
  • 硬件视频会议和软件视频会议的区别
  • 视频会议打破企业通信困境
  • 还没有使用专业的视频会议平台,那你可能OUT了
  • 视频会议软件
  • 如何配置和调试视频会议的外接设备
  • 如何安装视频会议一体机
  • 优因云会议助力企业移动办公
  • 云视频会议的优点
  • 上一篇 下一篇