网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议系统智能化升级,以下亮点不可忽视

优因科技2021-11-03 文章动态 文章热度:2142   作者:优因云会议

   伴随着时代的发展和企业数字化转型的要求,传统的视频会议硬件系统,都面临着互联网化、轻运维、易拓展的升级需求。优因云会议的会议室智能化升级方案,基于视频会议软硬件系统,为政企、财务等客户提供高效、实用的会议室智能升级整体方案。这个计划有三个亮点:

   亮点一,为不同客户对跨终端、跨厂商、跨平台的融合需求,提供无缝接入、易扩展的方案,不仅可以将原硬件终端与优因云会议进行对接,维护企业原有的成本投入,同时也可以扩大原有硬件视频会议的应用范围,支持10000人参加同一场会议,突破了原有硬件型视频会议终端的与会人数限制。


   亮点二,适合中大型会议室、培训室、经理办公室等多种场合使用。依据会议室面积大小、音量、照明条件、硬件配置合适的终端,满足集团型企业年会、培训会议、远程签约、远程招聘、活动直播等多种视频需求。通过优秀的软硬件配合,保证了不同类型会议室及不同场景下会议体验的稳定与流畅。

   亮点三,满足了使用者对安全性及定制化的要求。通过提供公共、私有、混合三种方式部署,以多样化的信息安全手段,解决客户的安全诉求,同时充分响应客户定制化需求,以优质服务赢得客户信任。

   优因云会议将为更多行业用户提供安全智能的视频会议通讯服务。

相关动态
  • 优因远程医疗有哪些优势
  • 云会议系统具有哪些特点
  • 优因视频会议为企业发展带来机遇
  • 视频会议软件与社交通讯软件有什么不同
  • 如何调试视频会议麦克风和摄像头
  • 软件视频会议成为市场主流
  • 工作模式2.0到来,你准备好了吗?
  • 视频会议助力远程视频接访系统建设
  • 上一篇 下一篇