网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议系统设备有哪些

优因科技2016-01-15 常见问题 文章热度:9084   作者:优因云会议

越来越多的企业采用视频会议来开会,视频会议设备有哪些呢?

优因视频会议系统分为软件视频会议系统和硬件视频会议系统。

视频会议系统

视频会议设备有哪些种类呢?

软件视频会议设备配置很简单,只需要有网络、耳麦、摄像头、PC电脑就可以了,硬件视频会议设备配置需要视频会议主机MCU(多点控制单元)、视频会议终端、录播服务器、矩阵、中控系统、摄像头、遥控器、全向麦克风、网络等,根据具体情况来配置。

视频会议设备按功能来分,分为移动视频会议和桌面视频会议、会议室视频会议,移动视频会议、只要有手机、有网络就可以参加会议,优因支持Android终端、ios终端以及iPad接入,桌面视频会议即用电脑参加会议,只需要有PC电脑、摄像头,麦克风就可以参加,优因支持windows全系统、mac系统等,会议室视频会议即多人在会议室内参加会议,需要全向麦克风、摄像机、投影、视频会议终端机等。

相关动态
  • 互动录播系统哪个好
  • 电话怎么接入视频会议
  • 远程医疗会诊系统哪个好
  • 做远程教育需要哪些设备
  • 视频会议客户端是什么
  • 开视频会议时有回音怎么办
  • 视频会议市场价是多少
  • 视频会议出现延迟怎么办?
  • 上一篇 下一篇