网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议助力企业高效开会

优因科技2017-08-22 文章动态 文章热度:3448   作者:优因云会议

IDC中国统一通信与协作市场报道:未来企业的视频会议解决方案市场会愈加成熟,云视频会议增长率会超过50%。作为国内视频会议品牌领导者,企业安装一套优因网络会议系统,无疑能够大大改善企业现状,增加了开会效率。

相比传统企业采购视频会议主要用于内部会议,随着城镇化发展趋势,医疗、教育、卫生等各个行业都需要通过视频会议进行会诊、教育和沟通,视频会议的价值得到了充分体现。优因强化开拓市场和营销覆盖,合理分布代理商以及办事处,在视频会议领域发挥着领导者的作用。

视频会议

企业开会过程中,我们通常会对数据文档以及软件程序等进行操作,我们希望与会者能够实时加入到会议的现场环境中,与展现发言者实现互动,保证会议的效率。而谈到的这些人员互动,画面流畅、音视频清晰无疑是网络会议高效召开的关键。

优因网络会议软件:不受时间和空间限制,参会人数无上限,同时支持数十万人同时在线,解决了传统企业人力、物力、财力成本,相比传统会议,会议效果更直观及时,信息获取速率更快更高效,而且支持各种移动终端接入,启用优因取代传统会议形式,提供开会效率,是改善开会效率的不二之选。

相关动态
  • 软、硬件视频会议哪个更加普及
  • 选购视频会议系统,应该避免哪些套路
  • 优因远程培训系统丰富教学手段
  • 移动办公少不了网络视频会议
  • 高效协作办公离不开视频会议
  • 优因云会议在教育行业中的应用模式
  • 专业的视频会议和QQ视频聊天的区别
  • 优因视频会议助力移动办公
  • 上一篇 下一篇