网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议引领视频会议新风向

优因科技2014-01-02 文章动态 文章热度:4001   作者:优因云会议

云计算作为一种服务模式在商业上取得的成效有目共睹。在刚刚过去的2013年,越来越多的企业逐渐打消了对云计算的疑虑,开始真正参与到云市场中来。

SaaS可以说是云计算三大模式中最为省事的一种,选择这种服务,企业完全可以不用理会基础设施的投入和维护。一定程度上,SaaS的“均贫富”特性改变了企业的竞争方式,因为即使规模最小的“作坊式”企业都能从SAAS服务中受益。目前SaaS的市场份额位居三大模式——SaaSPaaSIaaS之首,受到了许多IT企业甚至是IT巨头的关注。

网络视频会议

有研究表明,SaaS模式的未来呈现出两大趋势。一是中小企业将成最大消费群。SaaS对中小企业的有力推动已经得到验证,无需赘述,作为经济体系的重要组成部分,未来SaaS将为中小企业贡献出更多产值。二是基础性应用成为突破口。越基础的管理需求,越容易接受SaaS应用,数据显示,CRMERP、视频会议等办公、通信软件将成为未来SaaS应用最广泛的领域。SaaS通过租赁的方式提供软件服务,免却了软件安装实施过程中一系列专业并复杂的环节,让软件的实施使用变得简单易掌握。SaaS模式软件的开发基于“能完全替代传统管理软件功能”这样的要求,并提供在线服务和先进的管理思想,实现销售、生产、采购、财务等多部门多角色在同一个平台上开展工作,实现信息可管控的高度共享和协同。正是由于这些优势,SaaS发展迅速。SaaS应用在给企业和供应商带来收益的同时也带来了挑战:数据的安全性成为人们最关心的话题。特别是那些大型上市公司,将数据寄存在公司防火墙之外的构想让中高管阶层感到无所适从,他们对数据安全性能否得到有力保证深感怀疑。 

云会议

如何保障这些数据存放在SaaS供应商处不被盗用或出卖?有人将这个问题比作“将钱放在家里安全还是放在银行安全?”对SaaS服务提供商而言,安全泄露绝对会严重影响到企业的声誉与发展前景,还会影响到众多客户公司的日常运作,造成一种行业性的危机。这不仅是客户公司不愿看到的,更是这些SaaS服务提供商不愿意的。因此SaaS服务提供商对安全等级的要求变得愈加严格起来。由于SaaS服务提供商负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,因此唯有信任服务提供商,企业才能放心使用SaaS产品。

网络视频会议

优因作为国内云会议的领导厂商,借助SAAS模式打造了视频会议租用服务,短短两、三年的时间用户数量就已经突破30000大关,帮助许多企业节省了会议成本、提高了通信效率、建立了高效办公。优因云会议的成功也使得业内同行纷纷推出自己的SAAS服务,以抢占这块市场。SAAS不仅是云计算的一种发展趋势,也是视频会议行业的发展趋势。未来,任何一个机构或者个人都将享受到这种低价格但非常实用的服务。

相关动态
  • 视频会议成为企业重要的沟通工具
  • 视频会议产品如何选择?
  • 企业使用QQ进行视频会议合适吗
  • 雾霾爆表,视频会议带您进入远程办公
  • 视频会议让会议更加轻松便捷
  • 大势所趋 优因视频会议强势来袭
  • 使用优因云会议提升企业沟通效率
  • 优因视频会议引领企业时尚办公新浪潮
  • 上一篇 下一篇