网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议能给企业带来什么

优因科技2018-08-14 文章动态 文章热度:4204   作者:优因云会议

视频会议系统是网络高速发展下的产物,企业使用优因云会议,可以大大减小开支,压缩企业经营成本,提高效率,具体表现在这几个方面:

视频会议

1、视频会议远程视频会议功能,能够消除时间、空间差异,随时随地实现远程交流,告别繁琐的传统会议模式。

2、视频会议应用只需通过视频和声音图像的稳步传输,便可达到远程的高效交互的目的,您无需离开办公室,就可以更加频繁地联络您的同事、合作伙伴、供应商和客户,让不出行成为可能。

3、运用视频会议优化企业信息沟通模式,能加快信息传递速度,缩短决策周期和执行周期,减少时间成本,节省企业内部培训、招聘、会议等成本费用。

4、应用视频会议系统后,在开源节流的同时,还能提升企业整体运营效率,减少差旅费、通讯费等费用,成就绿色办公,令企业无需再受高油价的困扰。据相关资料,各个企业或组织的工作人员每年参加会议的时间约占全部工作时间的30%以上;每年用于公务出差的费用高达300亿元,而每次开会或会面中约有80%的时间需花费在路途中。

对于企业来说,采用视频会议系统能够即时把握市场,赢得具有竞争力的优势。对于教育机构来说,能够将不同区域的学生和教师连接起来,共同分享课堂内容,互相学习。对于公共机关来说,能够提供即时的信息,增加系数,为各种紧急事故提供关键的通信工具。

相关动态
  • 越来越多企业开始搭建视频会议系统
  • 视频会议为企业解决各种会议问题
  • 医疗直播,平台需满足什么条件
  • 优因云会议为企业打造高效率办公体验
  • 企业为什么要使用云视频会议
  • 视频会议系统降低企业会议开销
  • 优因云会议助力远程接访平台的搭建
  • 优因科技视频会议软件
  • 上一篇 下一篇