网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议给用户提供优质的音视频体验

优因科技2018-02-28 文章动态 文章热度:496   作者:优因云会议

网络视频会议可满足多种终端操作系统的视频会议需求,用户可以通过电脑、手机、Pad等移动设备随时随地进行视频沟通,用户可以通过任何网络在会议室、办公室、家中或旅途中进行面对面的多方视频会议,用户可享受优质的视频、音频和内容共享体验。而随着通信技术的不断发展,数字通信已经成为了主流。

视频会议系统

优因视频会议能支持百万级的并发会议,丰富的多媒体数据共享功能满足了各种各样的会议需求,全程无纸化则实现真正意义上的低碳会议,可随时通过电脑、平板、手机等进入会议。在终端的部署方数上也可自由调配和增减。

随时随地的跨地域沟通,意味着企业视频会议应用已经打破了固有的“会议”局限,针对不同的业务需求,承担着不同应用职能,比如,身在外地的销售人员可以通过视频会议系统与研发部门工程师共同讨论产品的完善,实现真正意义上以客户需求为导向的研发;借助视频会议,对分布在各地的企业员工进行统一培训,将企业新的产品信息、营销理念及时传达,提升企业凝聚力的同时,更确保了企业决策的上行下达,等等。

企业视频会议的应用形态已经广泛涵盖了远程会议、远程培训、远程招聘、远程培训等,并且会随着企业应用的不断深化而日益多元化。使用优因视频会议后各部门随时随地都可以参加会议,方便了大家的同时也节约了费用。

相关动态
  • 企业部署应用视频会议系统的几大问题
  • 优因视频会议助力快消品行业远程培训
  • 视频会议能用于哪些场景
  • 好的视频会议系统应该具备哪些特点
  • 为什么越来越多的企业选择云会议
  • SAAS视频会议服务
  • 优因云会议解决连锁门店管理难题
  • 优因视频会议为企业解决各种会议难题
  • 上一篇 下一篇