网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

欧美思教育视频会议系统项目

优因科技2018-04-06 设计案例 文章热度:195   作者:优因云会议

Application Background(项目应用背景)

欧美思教育集团是国内领先的教育机构整体解决方案提供商,由国内教育上市公司权威专家和国际科技公司研发精英发起创立,获得国际投资基金的高度关注与倾力支持,并和多家上市公司、知名教育品牌结成战略联盟。

视频会议系统

公司在北京、南京、长沙、重庆、贵阳、福州、沈阳、郑州设有8个服务基地,会员分校超过2000家,项目合作校达到5000多家;已发展成为集教育互联网平台、教育管理服务、教育产品研发、教育项目投资于一体的高科技创新教育集团。

Question(要解决的问题)

作为国内知名的教育集团,欧美思在全国各地的机构众多,不管是服务基地还是分校,或者是合作院校之间,在日常的工作中,少不了各种各样的项目讨论会、例会、培训会等,以往的线下模式费时费事,而且花销较大,因此集团希望引入一款视频会议产品,通过将大部分的线下会议搬到线上,帮助解决各个组织机构之间远程交流沟通不便的难题,缩短决策时间,提高集团工作效率。

Solution(解决方案)

结合欧美思教育集团的需求以及现状,优因针对性地为其制定视频会议解决方案,满足其实际需求:

1、国内任何地点,随时开启视频会议

欧美思教育集团的客户遍布全国各地,优因视频会议系统采用多组高性能服务区动态集群部署,遍布80多个国家和地区,彻底解决南北互通问题,不管身处何处,只要有计算机、平板电脑或手机等设备并能够连接上稳定的网络,就可以加入会议中,非常方便。

2、应用丰富,满足各类场景需求

欧美思教育集团业务范围很广,在实际的应用过程中涉及到的功能也是多种多样,而优因云会议具有双屏显示、广播、视频轮巡、答疑、电子白板、文档演示、文件分发、屏幕共享、会议录制、会议点名、会场字幕、电子投票等功能,能够满足工作中的各种需求。

Values(应用价值)

通过在集团内部建设优因视频会议系统,欧美思教育集团大大减少了员工出差的频率,日常工作中各种例会、培训会的召开也变得简单起来,不仅提升了集团的工作效率,也降低了企业的运营成本。

相关动态
  • 泛亚人力资源(FairHR)视频会议项目
  • 客如云视频会议系统项目
  • 广州万正医药有限公司视频会议系统项目
  • 欧美思教育视频会议系统项目
  • 女娲医药视频会议系统项目
  • 湖北师范大学云教育平台部署及机房建设项目
  • 杭州阅石网络科技视频会议系统项目
  • 东莞凯舜实业有限公司
  • 上一篇 下一篇