网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议轻松解决企业沟通难题

优因科技2018-04-28 文章动态 文章热度:380   作者:优因云会议

企业内部由于结构复杂,加上企业规模的不断扩张,已经出现了非常多的分公司,它们位于不同的地点,而要将这些分公司的员工召集起来举行会议,其高昂的成本是不得不考虑的事情。优因云会议却能够以低廉的成本彻底的解决这一问题。

视频会议系统方案

1、部署方便

当前主流配置的PC一般都能够作为视频终端,只要PC安装好摄像头、耳麦及相关软件,通过局域网或者互联网接入到中心MCU服务器,即可参加会议。

2、可集成数据会议

可以在召开视频会议的同时实现电子白板、程序共享、文件传输等数据会议功能,作为会议的辅助工具。

3、成本低

由于PC已经是办公的标准配置,桌面会议终端不需要增加很多的硬件投入。而会议室型终端也只需要购买比较高性能的PC和视频采集卡即可,其成本也低于普通的硬件视频终端。

4、使用方便

网络视频会议已经发展到一定的程度,也根据用户的使用习惯、使用反馈进行了一定的改进,界面变得更为人性化,人们不需要太专业的知识就能够操作。

优因云会议拥有许多优势,而正是这些优势让优因云会议得到广泛的认可。优因云会议支持多人视频会议、视频通讯、多人语音、屏幕共享、动态PPT演讲、文字交流、电子白板、多人桌面共享、文件传输等功能。

相关动态
  • 优因云会议助力远程培训
  • 借助云会议系统缩减“三公”消费
  • 优因视频会议为企业发展带来机遇
  • 优因视频会议打造全新工作模式
  • 优因视频会议系统助力政府、企业高效沟通
  • 优因视频会议平衡工作学习
  • 优因视频会议助力中小企业实现自我突破
  • 优因视频会议的几个主要应用领域
  • 上一篇 下一篇