网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

什么是云会议?云会议产品哪个好?

优因科技2018-06-24 文章动态 文章热度:259   作者:优因云会议

当今,视频会议在企业中应用的越来越多,随着时代和科技的发展,又出现了云会议这一说,那么,什么是云会议呢?

云会议是基于云计算技术的一种高效、便捷、低成本的会议形式。使用者只需要通过互联网界面,进行简单易用的操作,便可快速高效地与全球各地团队及客户同步分享语音、数据文件及视频,而会议中数据的传输、处理等复杂技术由云会议服务商帮助使用者进行操作。

视频会议系统方案

云会议将云和视频会议各种优势完美结合在一起,以更灵活多变的会议形式、更快捷的数据处理方式,促使视频会议的数据处理能力、资源调配能力全面升级,帮助用户以更低的价格换取更优的服务,一经推出便备受推荐,甚至被誉为视频会议行业更值得期待的新技术。

目前国内云会议主要集中在以SAAS(软件及服务)模式为主体的服务内容,包括电话、网络、视频等服务形式,基于云计算的视频会议就叫云会议。

作为行业顶尖的云会议产品,优因云会议系统具有卓越的音视频质量,强大完善的数据协作功能、可靠的系统性能、高效的大容量设计、开放的可扩展架构,为各种应用场景和模式搭建了一个全方位、多层次、高效率的网络多媒体通讯平台。帮助行业各类用户实现应用中的各种信息进行处理,实现协同互动的需求。

优因云会议系统支持多服务器动态集群部署,并提供多台高性能服务器,大大提升了会议稳定性、安全性、可用性。视频会议运用云计算以后,在方便性、快捷性、易用性上具有更强的吸引力,必将激发视频会议应用新高潮的到来。

优因云会议系统不仅解决了困扰目前地域距离因素对各行业造成的诸多问题,还能达到比以往应用更直接、更快速、更高效的目的。优因云会议以其领先业界的技术、高品质的产品和服务优势,受到了越来越多互联网行业用户的高度赞扬和认可。

相关动态
  • 优因视频会议平衡工作学习
  • 优因视频会议能为企业带来什么?
  • 销售借助视频会议节省时间,提高效率
  • 优因视频会议开拓各领域发展新起点
  • 视频会议与电话会议的区别
  • 效率为王,优因视频会议助企业脱颖而出
  • 优因远程培训系统打造震撼学习体验
  • 浅谈视频会议安全问题
  • 上一篇 下一篇