网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

视频会议让会议更加轻松便捷

优因科技2017-12-01 文章动态 文章热度:450   作者:优因云会议

日常开会是每个公司都会面对的事情,然而集团和分公司之间的距离确很远。如果统一来总部开会,不仅耗费了大量的物力财力,更重要的是由于业务原因,交通原因,人员到齐将是一件很困难的事情。

比如酒店连锁店,全国各地都有分公司,大家聚在一起比较困难。而如果使用远程视频会议系统进行会议的话,就会变得轻松便捷,只要总部规定好开会的时间,以邮件或者是短信的方式通知参会人员。大家通过点开链接就可以直接进入会议。

视频会议系统

各种部门的重要会议,以及每周一次整个集团的周会都可以使用网络视频会议系统。随时召开部门会议,多种合屏混音布局,推送分发随心所欲。大大节约了部门需要沟通的时间,以及每月一笔巨大的培训和差旅开销。

在移动互联时代,产品的用户体验至关重要。对于很多商务会议来说,远程会议的参会人员不在同一个地点,而且网络环境、视频设备也会不一致,导致对视频会议的效果不能保证。但是在复杂的环境里开会是视频云服务的强项,专业的技术为您保证会议的高质量。优因视频会议相比于其他品牌,带宽要求低,抗丢包率高,在同等带宽条件下达到了最好的视频效果和音频效果,具有以下优势。

1、利用优因视频会议,公司总部与分公司之间、部门与部门之间可以随时召开会议,向总部汇报业绩、了解最新市场动态、对公司决策及时作出调整、进行管理考核等。总公司与分公司之间还可以通过视频会议分享最新资讯、行业动态,这不仅可以提升沟通效果和工作效率,还能够为企业减少运营成本。 

2、利用优因视频会议对员工进行培训,不仅可以省掉申报费用、租赁场地、组织人员等流程,而且还可以将声音、影像及文件资料互相传送,使培训师与员工之间达到即时且互动的沟通。培训师可以在公司的总部或任一分支机构讲课,员工也可以不受地域的限制,足不出户的在家中接受培训,并通过视频、电子白板等功能进行互动交流。当公司推出新产品时,也能够通过远程培训系统对相关工作人员进行产品培训,提升其对产品的理解,从而提高公司业绩。

3、优因视频会议系统方案专为商业客户量身打造,只需一部手机即可迅速发起远程会议,与会者无论身处何方都可以立即收到邀请,并利用现有的电脑、手机、智能电视,或者是硬件会议终端等加入会议。

相关动态
  • 优因视频会议节省政府企业开支
  • 视频会议2015年发展趋势解析
  • 优因视频会议解决异地沟通难题
  • 优因视频会议助力中小企业发展
  • 乡镇基层应用视频会议提升政效
  • 优因视频会议推进信息化建设
  • 优因视频会议助力移动办公
  • 优因称霸视频会议市场
  • 上一篇 下一篇