网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议解决企业传统通讯方式的不足

优因科技2018-01-27 文章动态 文章热度:367   作者:优因云会议

随着企业发展环境越来越好,行业之间的竞争也越来越激烈,企业需要不断地提高自身产品创新能力才能够在竞争中获取胜利。一般而言,企业的分支机构众多,且分布在全国各地,传统的通讯方式完全不能满足企业发展的需要,视频会议系统成为重要的沟通工具之一。

视频会议系统

优因视频会议解决方案有哪些优势?

1、利用优因视频会议系统,公司总部与分公司之间、部门与部门之间可以随时召开会议,向总部汇报业绩、了解最新市场动态、对公司决策及时作出调整、进行管理考核等。总公司与分公司之间还可以通过视频会议分享最新资讯、行业动态,这不仅可以提升沟通效果和工作效率,还能够为企业减少运营成本。 

2、利用优因视频会议对员工进行培训,不仅可以省掉申报费用、租赁场地、组织人员等流程,而且还可以将声音、影像及文件资料互相传送,使培训师与员工之间达到即时且互动的沟通。培训师可以在公司的总部或任一分支机构讲课,员工也可以不受地域的限制,足不出户的在家中接受培训,并通过视频、电子白板等功能进行互动交流。当公司推出新产品时,也能够通过远程培训系统对相关工作人员进行产品培训,提升其对产品的理解,从而提高公司业绩。

3、优因视频会议专为商业客户量身打造,只需一部手机即可迅速发起远程会议,与会者无论身处何方都可以立即收到邀请,并利用现有的电脑、手机、智能电视,或者是硬件会议终端等加入会议。

优因视频会议互动语音视频技术,以清晰,稳定,流畅,及时,安全等绝对的领先优势引导互联网大数据新浪潮。公司从成立以来,一直以语音视频研发技术为核心,产品广泛应用于上市集团公司,小/中/大型企业,政府会议和远程信访,军队应急指挥中心,学校培训机构,医院远程会诊,高校就业处对接企业远程招聘以及金融银行、股票、贵金属投资等各个领域。通过强硬的技术实力和优质的服务,获得广大用户的一致好评,产品广泛应用于视频会议,远程教育平台,在线医疗,互动视频直播,在线嘉宾访谈,远程开户认证等领域!

相关动态
  • 优因远程培训系统提高企业培训效率
  • 视频会议能给企业带来什么
  • 视频会议H.265编码新技术
  • 网络视频会议打造节能型培训
  • 视频会议租用模式大行其道
  • 视频直播、视频点播、视频会议三者之间有何区别?
  • 优因视频会议解决企业传统通讯方式的不足
  • 优因视频会议解决中小企业沟通难题
  • 上一篇 下一篇