网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议减少企业会议出行

优因科技2019-01-08 文章动态 文章热度:524   作者:优因云会议

随着云计算的发展,软件视频会议发展迅速并逐渐走向成熟,软件视频会议具有价格低廉、操作简便、部署灵活、维护容易等一系列的优点,对中小企业来说,部署像优因云会议这样的软件视频会议系统能够帮助企业降低沟通成本、提升沟通效率和提升竞争力。

优因云会议的建立,能够消除时间、空间差异,随时随地实现远程交流,告别繁琐的传统会议模式;通过互联网就能代替人员的流动,实现视频和声音图像的稳步传输,达到远程信息的高效交互的目的,让不出行成为可能。

网络视频会议

1、远程会议,企业在发展的过程中,会在多个地点开设分公司或办事处,召开日常会议就很难聚集在一起,远程会议不仅可以减少差旅费支出,缩短时间的消耗,而且可以实现多地域实现资源共享以及及时的工作交流。

2、移动端视频会议:移动端接入是现在企业需求比较大的新型视频会议模式,无论你是在外办事还是在家都可以随时随地的加入会议,了解公司的最新动态,发表自己的意见,实时跟进会议进程,这也为居家办公奠定了基础。

3、远程招聘:企业引进个区域高端人才是企业发展必备的一步,但是外地招聘就会面临着很多麻烦,远程视频会议就可以轻松解决这个问题,从而打破传统的面对面的招聘,为企业招聘节省了时间和空间的问题。

4、远程培训:新晋员工进行公司培训是一个重要环节,远程视频会议系统就可以打破时间和空间的限制,随时随地为不同区域的员工进行培训及指导。

相关动态
  • 选择视频会议产品需要考虑哪些内容
  • 优因视频会议广泛受中小企业欢迎
  • 视频会议打造快速便捷的医疗服务
  • 视频会议音响常会受到哪些干扰
  • 优因云会议系统在医疗行业中的应用
  • 优因远程培训系统是互动课堂的新选择
  • 优因视频会议为企业提供高效会议体验
  • 使用优因云会议减少商务出行
  • 上一篇 下一篇