网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因远程培训系统方便网络教育开展

优因科技2017-10-17 文章动态 文章热度:450   作者:优因云会议

网络远程教育可以突破传统教育在时间和空间上的限制,让任何人在任何时间、任何地点从任何起点开始学习任何课程。那么,与传统教育相比,网络教育到底有哪些不同之处呢?

一、没有时间限制

由于现代人的生活节奏比较快,尤其是在职人员工作繁忙,很难挤出大块时间继续深造。而互联网的开放性决定了网络上的信息资源可随时共享,因此摆脱了传统教育对学习时间的严格要求,求学者可根据需要自主安排学习时间。

二、没有地点限制

网络教育为求学者提供了平等享用教育资源的机会,它使学校教育突破了地域的界限,大大提高了教育资源的利用率。

三、对学员基础没有限制

每个学员的知识基础不同,学习进度也不一样,网络教育能为不同的学员提供个性化服务。学员可先通览全部的网络课程,然后自由选择学习的起点。

四、对办学条件没有限制

传统教育的质量和数量很大程度上受到办学条件的牵制,而网络教育则不同,屏幕课堂可使学生人数不再受到限制;师资力量也空前壮大,不同学校老师可以联合授课;课本则以图文、声音、视频等多媒体形式出现,可大大提高学员的学习兴趣。

作为一种新的远程教育形态,优因远程培训系统使用的好处有很多,远程教育资源为教师学习、提高自身素质提供了一个很好的学习平台。

视频会议系统

优因远程培训系统解决了教师出门学习难的问题。教师的成长主要包括了教育观念的转变、远程教育手段的更新等,而这些都是离不开学习教育理论,听取优质课、聆听专家的讲评等等。学校不需要花一分钱、教师不需要走出校门,就可以学习先进的远程教育方法、聆听专家富含的先进教育理念的讲评,可以有效地解决了教师出门学习难的问题。远程教育资源也有利于教师相互交流共同成长。

优因远程培训系统的优势:

1、提供标准SaaS平台服务,在全国进行多点分布式部署,突破教育网和公网之间的访问瓶颈。

2、双机热备部署,采用运营式多架构技术和负载均衡技术确保南北方电信、网通南北方互通无忧,国际网和教育网畅通无阻,音视频传输清晰稳定。

3、采用分布式实时互动服务器及智能用户路由分配策略,可根据用户的接入自动分配到最合适的实时互动服务器,使用户得到最佳的观看体验。

4、用户无需下载任何客户端和插件即可在线参与远程教育。

5、采用H.265视频编码,以及视频优化技术,能以很小的码流达到清晰流畅的视频效果。

6、支持代理服务器,可在局域网内部署服务器。

相关动态
  • 视频会议为企业办公带来什么好处
  • 云会议帮助政府机构精简会议,缩减“三公”消费
  • 优因视频会议牵起云化办公潮流
  • 企业如何选择靠谱的视频会议厂商
  • 视频会议下一轮的发展趋势
  • 视频会议加速“智慧城市”建设
  • 优因视频会议带来远程办公新体验
  • 视频会议的五大重要应用方向
  • 上一篇 下一篇