网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议压缩企业运营成本,提高效率

优因科技2018-04-20 文章动态 文章热度:808   作者:优因云会议

视频会议系统的前身是电视电话系统,依托的是有线电视系统,也可以采用微波进行电视信号的传输。但由于视频信号若不经压缩将占用很大宽带,所以传输不了太多信道,长距离传输还会带来视频信号损耗而影响图像的清晰度。

随着数字技术的发展,采用数字视频压缩的电视信号大大降低了宽带占用率,提供更多信道的同时,还实现了数字视频解码的纠错功能,可以还原几乎没有失真的图像。

视频会议系统方案

油价的不断走高给企业带来不小的压力,高油价不仅令交通。运输、物流这些用油大户吃不消,就众多商务企业也将面临不小的压力。而类似优因视频会议这样的产品可以大大减少开支,压缩企业经营成本,提高效率,具体表现在这几个方面:

1、视频会议远程视频会议功能,能够消除时间、空间差异,随时随地实现远程交流,告别繁琐的视频会议模式。

2、视频会议应用只需通过互联网就能代替人员的流动,实现视频和声音图像的稳步传输,达到远程信息的高效交互的目的,让不出行成为可能。

3、运用视频会议优化企业信息沟通模式,能够加快信息传递速度,缩短决策周期和执行周期,减少时间成本,节省企业内部培训、招聘、会议等成本费用。

4、应用视频会议系统后,在开源节流的同时,还能提升企业整体运营效率,减少差旅费、通讯费等费用,成就绿色办公,令企业无需再受高油价的困扰。

相关动态
  • 销售借助视频会议节省时间,提高效率
  • 优因为跨国企业提供高效的会议解决方案
  • 视频会议助力公平高质量教育
  • 小投入高回报的优因视频会议系统
  • 企业会议室装修建议
  • 视频会议在教育行业中的应用
  • 互联网教学与传统教学的区别
  • 浅谈视频会议的未来发展趋势
  • 上一篇 下一篇