网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

企业使用优因视频会议的优势

优因科技2018-05-05 文章动态 文章热度:189   作者:优因云会议

市场瞬息万变,企业管理者需要全面把握大局,带领团队迅速反应,快速作出决策。企业视频会议正是不可缺少的商业伙伴,它改变了电话、E-mail、异地出差等传统商业沟通模式,通过逼真的视音频效果为企业带来身临其境的会议感受,帮助各地员工轻松实现“面对面”的交流,从而节约时间、资源和费用,提高工作效率,改善运营模式。

网络视频会议

优因视频会议系统方案的优势:

1、提高开会的效率

由于召开企业视频会议的费用大致与开会的时间成正比,可促使与会者节省时间,提高效率。使用优因视频会议召开会议,由于参加会议的人员就在本地,和会议有关的材料、文件、实物都在身边,可以充分方便地交流。

2、节约会议的经费、时间

据相关资料说明,企业或组织的工作人员每年参加会议的时间约占全部工作时间30%以上;每年用于公务出差的费用高达300亿元,而每次开会或会面中约有80%的时间需花费在路途中。使用优因视频会议召开会议,可以帮助企业节省大量时间、金钱成本。

3、 适应某些特殊情况;

对于某些交通状况不好,特别是地处山区、边疆的城市,视频会议将带来极大的方便。在一些紧急场合,如救灾、防汛,战地会议等,可以用视频会议系统及时了解或发布紧急情况和决策,收效则难以用金钱来衡量。

4、增加参会人员

视频会议可支持多人多点参加形成会议。同时,视频会议系统具有投影、VGA端口以及数据流功能可以随时增加会议与会者甚至召开全体会议。总部决策可即时传达到所有员工。

优因视频会议系统应用场景:

1、总部与各分支机构之间召开两方或多方参加的例会

2、邀请分支机构共同参加公司总部年会、庆典等活动

3、销售、生产、研发等部门召开异地协调、协作会议

4、公司高层与董事会之间召开远程交流会

相关动态
  • 雾霾爆表,视频会议带您进入远程办公
  • 企业为什么要部署优因云会议
  • 优因远程培训系统为你打造个性化互动网络课堂中心
  • 优因视频会议为用户打造视频会议新体验
  • 优因云会议开启办公新模式
  • 视频直播、视频点播、视频会议三者之间有何区别?
  • 视频会议是互联网+办公的重要组成
  • 优因云会议助您踏踏实实过“双节”
  • 上一篇 下一篇