网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因视频会议平衡工作学习

优因科技2017-10-11 文章动态 文章热度:668   作者:优因云会议

远程教育培训是社会信息化、经济知识化发展的产物,是伴随经济社会发展变化而发展的。远程教育培训系统发展的对象大众化、目标多元化、全面化、途径多样化等特点,突破了教育的时空限制,从而最大限度地激发了学习者的学习热情及创造力,为个体的终身发展提供了巨大的环境空间。远程教育培训系统发展过程中要注意与经济社会的适应性,主动适应经济社会发展的内在要求。

视频会议

当今社会的远程教育培训系统必须确定其独立的发展地位、特定的发展模式,立足于人的终身发展需要,加强与社会的合作,整合和利用各类社会资源,为学习者提供支持。从这些视角看,远程教育适应终身教育体系的构建要求,在终身教育体系构建中具有独特价值与意义。

远程教育培训系统在终身教育体系构建中可以扮演教育形式与教育手段两种角色,在自主学习、交互回应及开放共享等方面有重要作用,促进学习型社会建设、教育公平、个体持续发展。作为视频会议市场的领导品牌,将优因视频会议系统应用于远程教育培训中的优势有哪些?

1、提供标准 SaaS平台服务,在全国进行多点分布式部署,突破教育网和公网之间的访问瓶颈。

2、双机热备部署,采用运营式多架构技术和负载均衡技术确保电信、网通南北方互通无忧,国际网和教育网畅通无阻,音视频传输清晰稳定。

3、采用分布式实时互动服务器及智能用户路由分配策略,可根据用户的接入自动分配到最合适的实时互动服务器,使用户得到最佳的观看体验。

5、用户无需下载任何客户端和插件即可在线参与远程教育。同时基于网页可以参与文字语音互动、参与投票调查,实时参与抽奖,观看文字直播等。

6、采用H.265视频编码,以及视频优化技术,能以很小的码流达到清晰流畅的视频效果。

7、支持代理服务器,可在局域网内部署服务器,利用有限的网络出口带宽,同时支持本地多名用户使用。

相关动态
  • 优因领衔视频会议新风向
  • 盘点云计算的七大亮点应用
  • 视频会议加速节约型社会建设
  • 视频会议助力公平高质量教育
  • 优因视频会议深受企业喜爱
  • 视频会议技术下一轮发展趋势
  • 精简办公为视频会议发展带来机遇
  • 软件视频会议成为市场主流
  • 上一篇 下一篇