网络视频会议
优因云会议二维码

扫一扫微信二维码

优因云会议助力培训机构实现线上转型

优因科技2019-07-01 文章动态 文章热度:975   作者:优因云会议

近年来,利用视频会议实现跨区域合作的案例,在教育行业也日益增多。视频会议打破了区域限制,不同区县、不同省市、不同国家的各类学校、科研机构都可以基于视频会议建立起全新的沟通渠道,共同组织培训、教学以及科研等各类合作。视频会议系统成了提高全国教育水平的一种重要方式,并很快被应用到远程教育系统的各个角落。

视频会议被教育行业用来远程教学,企业用来远程培训,专业的培训机构也开始选择视频会议来实现网络培训。原来由于场地限制,一个培训师只能给本地几十个人培训,使用视频会议后,培训师能给不同地区的几百人甚至上千人同时培训。加大培训效果的同时也解决了培训机构师少的问题。

网络视频会议

1、培训机构通过优因网络视频会议系统,可以定期地召开各种工作会议,开展各种形式的培训和教学,实现一个老师可以同时给多个教室上课,录制保存好的课程可以在长达数周、数月内,在不同的地区使用,这样远程教学可以节省大量的资源和费用。

2、由于培训机构的专家和教师人数有限,视频会议远程教育可以让教师们发挥更大的作用,一对多的授课方式从此就这么简单,解决机构教师资源不均的问题。教学资源得以扩大范围使用,解决机构分部学员很难接受到的教师授课的问题。

3、远程网络教育系统不仅提供流畅的语音,清晰的视频图像,同时提供文档共享、WEB共享、电子白板、远程遥控协作等数据处理功能,让不同地方的师生通过音视频实时交互沟通,如置身于同一教室之中。

4、培训机构还利用网络视频会议召开班级家长会,各班任课教师分别向家长们介绍了学生近期在校学习和思想等方面的表现,并希望家长关系孩子的心灵成长,关注孩子素质的全面提高,加强家校相互沟通交流,家长会可以帮助家校达成共识,形成教育合力。

优因远程培训系统,已经在珠海香洲区教育局、黄石教育局、新疆创智教育、悦思培优等上线使用,获得了用户的一致好评,功能强大、稳定性高,详情可咨询400-8946-001试用。

相关动态
  • 企业为什么要使用视频会议系统
  • 借助优因远程培训系统打造教研平台
  • 优因视频会议为企业带来各种便利
  • 使用优因视频会议快速开会
  • 视频会议助力新农村信息化转型
  • 视频会议B/S架构和C/S架构有何区别
  • 网络视频会议成为日常开会首选
  • 从开发角度选择视频会议系统
  • 上一篇 下一篇