行业解决方案

教育培训解决方案

轻松开设高达万人并发的在线课堂

1. 应用背景
一直以来,教育资源分布不均、教育水平参差不齐都是困扰着中国教育改革一大问题。因此,教育信息化是国家信息化建设的重要组成部分和战略重点,是教学改革发展不可或缺的支撑和推动力。
应用背景
问题需求
2. 问题需求
传统的培训方式、特别是异地培训,在时间、费用上的花费都较多,很难满足企业快速发展对学习和人才的需求。企业、培训机构需要一个实时交互的网络虚拟课堂,在这里,讲授者可以就他的讲义、课件、文稿进行讲解、提问,学生可以举手发言和分组讨论,实现“面对面”的师生互动。
3. 解决方案
使用优因远程培训系统,老师可以通过电子白板、屏幕共享、影音等多种数据共享功能,轻松开设高达万人并发的在线课堂。学生通过PC或移动设备轻松接入培训系统,不仅大大地节约了师生双方的沟通成本,而且提高了培训效果。
解决方案
应用价值
4. 应用价值
远程网络教育培训系统发展的对象大众化、目标多元化、全面化、途径多样化等特点,突破教育的时空限制,从而最大限度地激发学习者的学习热情及创造力,为个体的终身发展提供了巨大的环境空间。