行业解决方案

制造行业解决方案

时间就是效益

1. 应用背景
传统制造业一直都是中国经济发展的中流砥柱,随着互联网思维的不断渗透,越来越多的制造企业选择拥抱互联网,借助“互联网+”实现运营模式上的转型。 “互联网+各个传统行业”并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
应用背景
问题需求
2. 问题需求
面对日益复杂的商业环境,目前固有的沟通和协作方式,使制造业不能够快速响应不断变化的客户需求和商业环境。无法有效的与内外部门进行协作,提高运作灵活性、降低成本,缩短制造和周转时间。 促使制造业必须建立一套强大、高效的信息沟通平台,实现行业的业务目标,成为行业领先的制造商。
3. 解决方案
优因云会议支持视频服务器双IP地址,既能召开内部网络会议,又能同时召开远程Internet会议,可以更好的实现内部和外部之间的沟通和协作;网络会议系统自身的会议通知功能也省去了每次会议前都要打电话通知的步骤,提高了效率,节省了费用;优因云会议是纯软件系统,免除了技术人员赶往各个会场安装设备,各会场只用从IE登录会议服务器即可瞬间完成全部客户端软件下载安装,可以迅速召开紧急会议和解决远程问题。
解决方案
应用价值
4. 应用价值
有效的沟通的方式使制造业及时把握市场趋势,加强管理,提高效率,降低人力和费用成本,提高了企业的生存和市场竞争能力。